今天下午,老师用了2节课的时间给我们重新排了组,在这个过程中我开始是非常兴奋的,离开现在这个组,去其他组里感受一下不一样的学习生活氛围。但是过了一会有些人哭了,顿时我觉得我又不想换组了,我觉得在这个组挺好的。之后我跟组员商量了一下,他们也不想换了。可是事实终究还是事实,既然已经决定了就不能反悔了。
到了新的组我还有些不适应。一会儿就回想起我们原来一组的点点滴滴!这次调换带走了我们的欢笑、喜悦还有很多很多……但终究有些永远无法磨灭的东西,凝固在我们彼此的记忆中。我们的生命曾不止一次的共鸣,如斯璀璨,永不褪色。这就让我想起了那句话:鸟儿要成长,终究要高飞的!回想起这个,我默默的流下了眼泪,毕竟我们六人小组经历了半学期的磨练,谁都未曾放弃。那些点点滴滴、喜怒哀乐都永远的印在了我的脑海里。之前我们一起疯、一起乐、一起哭、一起笑,每个人都团结一致,没有彼此分离的想法!现在的我好想回到过去,和他们一起经历艰险磨难,一起走过坎坷泥泞,一起去看雨后的彩虹。如果当时我们能够再坚定些,再团结些,我们也许不会分开。
既然选择了就不要后悔!来到新的组里,我要更加努力学习,帮助他人,尽快适应新的环境,不忘初心,继续努力!离别是为了更好的开始!来到了新的组里,我就要把更好的精神面貌展现给大家,得到大家的信任和认可。同学遇到困难,我会及时送去帮助;在学习上我会耐心细致的为同学讲解,在生活上我会热情友好的关心同学。我希望我能给大家带来更多的帮助。