我用心去感受大自然作文
自然很美,可她却没有展现出来,她把美藏在了奔流不息的大海中,藏在了纷纷扬扬的小雪花中,藏在了朵朵绽放的荷花中,藏在了粗壮无比的果树中,可惜我寻不到这些美,我只能用心灵去感受,这千山万水。
奔流不息的大海:在宽阔的沙滩前,便是海,它张开了无形的双臂,怀抱了所有的水,是它抚养了水下的生命,它一眼望不到边,它的心灵也像它一样纯洁、无私。
纷纷扬扬的雪花:雪,它悄悄地走来了,它,是水的孩子,它用那洁白的身躯盖住了大地,让大地变得十分美丽,它虽然不会说话,但它却用有限身躯保护了生态平衡,也保护了,我们人类。
朵朵绽开的荷花:夏日炎炎中,是谁给要被烤化了的大地增添了一丝美感?是荷花。是谁在烈日炎炎下给心烦气躁的人们绽出最灿烂的笑容,是荷花。荷花把自己的全部,奉献给了我们,它掩盖住了自己的不好,把最好的一面展现给我们。
粗壮无比的大树:在我家小院前,有一颗大树,它像一个士兵一样笔挺地立在那儿,它用根须拥抱泥土,喜欢与大树们比个子,所以它的枝叶总能触摸到天空,秋天时,它总会笑着抖落掉身上早已红彤彤的大果子,为人们解渴解馋,冬天,它总会脱下那有些破旧的黄衣裳,因为它知道,春天,它又可以换上绿衣裳了。
这就是大自然的美,它们无私、可爱,在我心中,它们是最美的。