优美作文:在樱花散落的地方
站在樱花树下哭泣的那个女孩,她的名字叫樱。
樱是个优秀的女孩,长得可爱又漂亮,她很喜欢樱花,总爱站在一棵樱花树下。她认识华的时候,那棵樱花树上的樱花瓣正在优美地飘落。
华长得很帅,他很喜欢樱。他对她一见钟情。他们两个可以说是天生一对。
华很关心樱,总是时不时温柔地问樱饿不饿、累不累,要不要给你买一罐可乐?……
樱很害怕,很害怕自己会失去华、永远地失去。华知道樱的心思,就刮着樱的鼻子,帅帅地笑,温柔地安慰道:“别害怕,我不会消失的。我会永远地陪在我的公主身边的。”樱笑了,笑得很温柔,很甜……
可现在,这一切的一切都只是那棵樱花树下的回忆。樱真的失去华了,永远地失去了……
那天,樱和华一起走在大街上,一辆车飞驰而来,华赶紧推开樱,自己却倒在车下。樱的发圈在华推开她时掉了,她那温柔的、带着樱花那种粉红的头发轻轻散落下来,犹如樱花花瓣在优美地飘落。那时的樱花也在优美地飘落……樱没想到,她真的失去华了,永远地失去了,华的不守信用,她好生气,也好伤心……
樱站在那棵有华和她美好回忆的樱花树下,欲哭无泪,,因为华,因为华的不守信用……