第二天,我们都站到训练场地,等教官来,等了好久还没人,有的同学往后看,有的乱动。忽然一声“啪”,打破了这寂静。原来是乱动的被发现了。
我们先站了五分钟军姿然后又开始练齐步走。训练挺累的。教官问我们觉得天气怎么样,我们说挺好,反正没有太阳就好。下午,教官让我们到操场训练,真是累坏了,休息的时候,他给我们讲他中学到高中的故事,我们听的津津有味。还给我们讲了,《恋爱和婚姻》的哲理故事。
在练的时候,有些人换了位置,这是因为他们没走好,我受前面同学的影响,竟然也顺拐了,唉!后来终于换回来了,我才没有一直“顺着”走。
在最后一节课上,教官告诉我们他本来准备今天就学完全部课程的,可是我们……我们都觉得自己做的不够好,我在心里暗暗下定决心:一定要走好了!
希望我会成功!