军训过了一天,我是有乐说不出,有苦说个够。好不容易撑过了第一天,第二天又迅速降临了。我也只有硬着头皮就训练。
"今天我们学些军体拳!"耶!我对这个项目超感兴趣,打拳……我学定了!于是,我们跟着教练厚着脸皮学了起来。"弓步摆腿!"教官命令着。我旁边那位可能太激动,一抬脚,结果摔了个大马趴,全班人爆笑……
又到中午了,我们一个个饥肠辘辘,全神贯注地盯着桌上的菜。"开吃!"教练一声命下。我们二话不说,拿起筷子以闪电的速度抢起了饭菜,10分钟不到就一扫而光。我的天啦!
下午两点钟,我们亲身体会了传说中的"高空断桥"。空旷的森林里,两根柱子拔地而起,在离地面十多米的高空中,架起了一座独木桥,只不过桥中央断了一个大约50厘米的缺口。这个项目的规则是要从柱子的落脚点爬到桥头,再走过断桥就算成功。望着这一幕,我们一个个心惊胆战,你看看我,我看看你,谁也不敢去试。虽然有安全带的保护,但我们还是不敢往上爬。
我第一个站了出来:"我试试!"绑上安全带后,我开始往上爬。越来越高,越来越高……我不敢往下看一下,生怕自己会产生恐高症,我终于来到了桥头处。天,好高!我头上直冒冷汗,但可能还有点信心,我再次往前爬去。马上就要到断桥部分了,我下意识地停住了脚步,感觉桥抖得好厉害。望着这缺口,我踌躇了。好吓人,放弃吧,跳下去。不行,大家都在看着我呢!我咬紧牙关,迈出了最艰难的一步。这一步刚好印在了桥的另一节上。我将身子一靠,顺利地通过了独木桥。下面响起了热烈的掌声……
今天就说到这儿吧,我太开心了!