府山座落在绍兴城西,那里景色宜人,风景优美,是消暑纳凉,锻炼身体的好地方。
春天,府山上的树木抽出嫩绿的叶子。地上的小草长出嫩绿的芽儿,像一个刚出世的孩子伸出脑袋。各种各样的小鸟在枝头叽叽喳喳地唱歌。
夏天,府山上的树木得更加茂盛,好像一把把绿色的大伞,让人们在树下纳凉。草地上,盛开着各种各样的花朵,有红的。绿的。黄的。蓝的,五光十色,美丽极了。
秋风吹来,落叶在林间飞舞,好像一只只美丽的蝴蝶。
冬天,要是下起雪来,雪花就会漫天飞舞。人们在雪地里堆雪人。打雪仗,可好玩了。
府山一年四季景色诱人。我爱美丽的府山。