内蒙古大草原作文400字
大家都知道,大草原是一个很美的地方。这次,我去了内蒙古大草原,那里可漂亮了!让我们去看看吧!
来内蒙古的第一天,我就被着迷人的地方所吸引,我坐在车里,扒着窗户,望着窗外,看着蓝天和地面组成的一幅幅美丽动人的画面,我高兴地想:哇哦,这地方可真是太棒啦!茂盛的植物,美丽动人的小花儿,活泼好动的小鸟真是可爱极了!那英俊帅气的马儿,像风一样自由的飞翔。想到这里我立即拍起掌来!
过了一个小时,我们才到达终点——大草原。我迫不及待地去大草原撒野去了!哈哈,因为那里真是太美了!我拉了一下奶奶的衣服,对奶奶说:“奶奶,奶奶,这里可真美!看看!有小松鼠耶!真是太可爱了!还有小乌龟呢!于是我就拉着奶奶去喂羊场了。
我一看,小羊可爱极了!我跑过去,连忙去摸了摸它,它的毛皮可软了!它的毛像一朵朵白色的云朵一样。除了摸羊,我还去喂羊呢!我拿起一把草,将手伸向小羊,看着它慢慢地吃,吃的津津有味,我高兴得不得了!
内蒙古大草原很美丽,也有很多小动物,我们也要去好好保护它,不可以去伤害它!你们也可以去大草原玩哦!