大草原的秋天
草原是草的世界,这里的草很茂盛。草原的秋天和夏天迥然不同,这里的花草很多,颜色也很鲜艳,五彩缤纷、万紫千红。这里也有很多菊花,我喜欢它千姿百态,喜欢它万种风情,喜欢它的淡淡清香,更喜欢它那坚忍不拔的品格。菊花的颜色有很多,有红的、紫的、白的、还有……
草原很热闹,成群的骏马在奔跑,这里有很多小昆虫。一阵秋风吹过,一群蝴蝶翩翩起舞,一个个的从草丛里飞了出来,嗅着清新的空气,远远望去,秋天的草原真是太美了。
这个大草原太美了!仿佛让人来到天上人间,这个地方能让人的视线久久不忍移开。原来秋天也是那么美丽、漂亮,能让人在这迷人的秋天里深深的陶醉。我爱这美丽如画的秋天!也爱这美丽的大草原。