那拉提草原作文300字
暑假,我去了新疆,游了那拉提草原。那里晴空万里,一朵朵白云从我头顶飞过,小鸟欢快地唱歌,我们怀着高兴的心情走进草原。
我的体质好,走在了前头,把他们远远甩在屁股后,我走到草原公园,这时,他们也到了,我继续往前走,突然看见了一个大方牌,上面写着娱乐项目,呀,有漂流!我以迅雷不及掩耳的速度跑去要爸爸买票。然后,我们坐上了去漂流场的车。
一到,我就迫不及待地下车,不料踩了一块石头,摔了个狗吃屎,引得一同来的人哄堂大笑。开始登艇了,我小心翼翼地爬上去,坐在了第二排。啊,湖水是多么地凉啊!
我用清水洗了一把冷水脸,救生员告诉我,那是天山水。艇开始缓缓地游,一阵波浪弄得艇一上一下,舒服极了,像荡秋千一样。可是没过多久,艇遇到了几根树桩,我们的艇撞来撞去,这几碰碰出了欢乐,撞出了阵阵欢声笑语,我们撞来撞去终于撞出去了,到了终点。我依依不舍地走下了艇,坐上车回宾馆去了。
我对漂流的经过恋恋不忘,想起来还令人回味无穷。在回宾馆的路上,我愉快地向窗外看,外面的树仿佛更高大茂密,旁边的路灯仿佛更加明亮。我忘不了这一天,忘不了那漂流的滋味。