内蒙古大草原
前几天,在爸爸和妈妈的带领下,我们一起出去游玩。第一站去了内蒙古,在路上的时候,遭遇到了雷阵雨,我还看到了闪电,由于路途遥远,所以到那儿的时候已经晚上了,天气很冷,我们住在了蒙古包里。第二天,我们去了黄花沟,那里的景色很美,我还坐了缆车。第三天,我们去了希拉穆仁大草原,我在那里骑了马,但是因为腿短踩不到马镫,所以不能跑太快,等我长高一点我还要骑马。第四天我们去了昭君墓,在那里我简单的了解到了王昭君的故事。之后,在回家的途中我们又游玩了五台山,在那里我登到了山顶,很累但是心中很高兴。
内蒙古的景色很美,我还吃了烤全羊,玩的非常开心,也学到了一些知识,以后我还想让爸爸妈妈带我出去玩。