张家口草原作文500字
张北中都位于张家口70公里,它是离北京最近的草原度假村。
张家口的草原宽大无比,往那里看都是绿绿的小草,张家口的草从远处看就像一团绿的绒球。因为这里有很多的草,这里的草非常的绿,就像涂上一层颜料一样,那么绿,而且我还知道深绿色可以保护我们自己的眼睛。张家口的草真是让人心旷神怡。我非常喜欢这里的草,这里的草看着非常有精神。张家口的草多的是,而且这里太绿太茂盛了而且非常的新鲜。我看着非常舒服。我非常喜欢下雨后的小草,下完雨以后,那些绿的叶子上面就有非常多的露珠,露珠就像一个个可爱的小精灵。而且这里还没有一朵漂亮的花朵,所以不是太漂亮。
张家口的温度非常特别,夏天的时候,这个时候的温度可达到18摄氏度,比我们那里的天气要低很多,我们晚上穿睡衣就可以了,这里晚上睡觉的时候,就像秋天一样冷,所以最好是穿秋衣秋裤睡,要不然会被冻醒,所以要多穿衣服。
张家口还有很多的特色,第一个特色是这里有漂亮的蒙古衣服,有多种颜色,比如说粉色的、蓝色的、黄色的……如果我穿上一件粉色的话,肯定漂亮极了。而且我们这里都没有蒙古衣服。张家口的第二个特色就是吃的全都是羊肉,而且这里的奶茶和我们地方的奶茶不同,我们这边的奶茶是甜的,张家口的奶茶是咸的,我喝了一口非常难喝。
张家口真是特别!