草原牧场游作文
期待已久的春游终于来临,我怀着兴奋的心情,一早,我从床上一跃而起,忙着准备今天春游的物品,恨不得立刻冲到草原牧场
坐上游览车,天空慢慢的放晴,一路上大家有说有笑,心情好的像车窗外的太阳一样闪闪发光,终于在我们的期盼下,抵达了草原牧场。我们很快地整队,领队姐姐就带我们去做“彩绘草原”。我们每个人拿一个袋子,手忙脚乱的画了起来,画完后,大家一起分工合作整理桌面,就朝着第二个活动目标接着前进。领队姐姐给了我们一人一把牧草,然后拿着牧草跟巴贝多黑肚绵羊拔河,结果他的牙齿快断了,我的手也快酸死了,真是势均力敌啊!接下来,领队姐姐带我们去看黑山羊,还有黑山羊运动用的高级溜滑梯。后来,我们又去拜访兔宝宝的家,里面有小兔子和小只的黑山羊,十分有趣!
拜访完兔宝宝和黑山羊以后,我肚子里的咕咕钟也在叫了。领队姐姐带我们到餐厅准备用餐,我看见桌上有香喷喷的卤肉饭和玉米浓汤,喝完香浓的牛奶后,我们就像饿虎扑羊,才几分钟的时间,桌上的菜就被大家狼吞虎咽的一扫而光。吃完午餐后,我们就开心的去做鲜奶爱思冰,冰块像雪花般的从冰机上飘落下来,大家把香甜的红豆淋在自己的冰上面,就开心的享受吃冰的快感。大家吃完冰后,就分工合作把桌面上水滴擦干,心里的快乐又多增加了一份。
时间的脚步走得真快,快乐的春游已经接近尾声,我带着满满的收获和愉快的心情踏上回家的路途。真是一次令我难忘的春游呀!