我的手机刚充满电,过了没多长时间,它就消耗掉了百分之七了。
有时候,我对着手机目瞪口呆,因为我实在不知道,他到底把电消耗到哪里去了。甚至不禁怀疑,是不是有偷电贼,钻进了我的手机,趁我不注意,悄悄的偷走了我的电。
以前我买了好几个手机,结果都是因为电池的原因,才导致手机被淘汰,换了又换。有时候也会思考,也许现在的手机便宜,只不过是因为质量不行?一个手机根本就用不了几年,只能被批淘汰,去选择其他的新的手机。
也许,随着互联网时代的发展,我们可以看到新的希望,也可以看懂生活和幸福的交割,在我们的身上体现的淋漓尽致。
也许,现在你走到公交车上,不管是年轻人,还是有些年迈的叔叔阿姨,他们都会选择看手机,有的潮一点的还会带着耳机听歌。小时候我最羡慕的就是这种风格,大概也是很大程度上受到了郭敬明的小说的影响,因为当年的他和他的朋友,就是这么酷。
我当然不认识那个时候的郭敬明,处于青春时代的郭敬明,我只是从他的小说当中,看懂了那些忧伤和哀愁,每一个青春期的孩子,大概都会经历的。
可是,戴着耳机听音乐,也要考虑到手机的电量,除了更换手机,我也换了好几个移动电源了。
这就是我们现在的日常生活。
“唯有燃烧在长城的篝火,让我放下野望”,见其发端,不见其终极。
三分之二
这江南长城总长已超乎想象,全长6471米,而且分上下坡,更何况上坡走得贼慢,下坡又走得特别快,差点摔倒,看见隔壁班的一位同学摔得流血了,就吸取了教训,其实最难的是三分之二
二十九块
一到紫阳街就顾不上两只腿的颤抖,先到星巴克去坐了一会,但又觉着不买些东西不好意思,所以看了下价目表,就连最便宜的也要二十九块
10变20
第一次玩滑道,从上到下感觉得快,有一种飞翔的感受,看到别人玩的滑道,都很爽,临走之时,听见上面有人不玩占了名额,可以再玩一次,我就冲上去了,听到就几个人了,我也坚持了一下,没想到他说:“算了,算了,上面都滑下去吧!”老师让我们谢一下叔叔,我就立即喊了一句:“哥哥小鲜肉。”老板娘在一旁都笑了。这不就赚到了吗?