超级可爱——妹妹
我妹妹可是我家的可爱包,如果家里缺了她,就等于缺少了许多欢声笑语。记得有一次,我公公从医院检查身体回来,说:“医生说我有高血压。”正好妹妹从书房出来,听见了,便大声叫道:“公公,我也要吃高血压(鸭),我不画画了!”我们听后哈哈大笑,
超级大方——老爸
我老爸,那可是慷慨大方。每次我向老爸要钱时从不拐弯抹角,老爸也慷慨解囊,一掏就是20元、10元,真是我的财神爸。
超级瞌睡虫——我
我可是我家出了名的瞌睡虫,一到假期、双休日我就会不截断地从晚上一直睡到明天下午2、3点种。我的超级家庭,有我的超级乐趣,我爱我的超级家庭。