我的家是一个幸福的港湾,港湾里有唠叨而又动手能力强的爸爸、负责任而又严厉的妈妈和贪玩而又爱画画的我。风平浪静的港湾里偶尔也会风号浪吼。
我的爸爸是一名高级工程师, 最擅长收卫星电视,别的同学只能看一个频道的动画片,而我家能看好几个频道,羡慕吧!有时他还把家里的电脑拆了再装,但有一个缺点,老玩手机,总惹得妈妈发脾气。每次我犯了错爸爸都只唠叨,不舍得打我。
我的妈妈也是一名高级工程师,每天都很忙,但还是送我上下学,有一次,我需要一本“七彩课堂”工具书,就给妈妈说:“妈妈给我买一本‘七彩课堂’吧。”妈妈说:“好。”上了一天的学,我都把这件事忘了,晚上,妈妈回来了,递给我一本“七彩课堂”,我这才反应过来连忙谢了谢妈妈。有时我犯了错,妈妈二话不说拿起拖鞋扒开裤子,打我屁股。
轮到我了,我很喜欢画画,能画出很多动画片上的人物,美术老师说我的画都达到了初中水平,我还很喜欢下楼玩,把废旧的家具改成我们的基地,捉迷藏、玩枪战,这些都是我喜欢的游戏。