平时爸爸和妈妈工作很忙,很少休息。好不容易到了星期天,全家人终于可以团圆了,我真高兴!
吃过午饭,我说:“爸爸妈妈咱们今天哪也不去,晚上全家人好好庆祝庆祝。”妈妈和爸爸举双手赞成。下午的时候,我和妈妈一起去买菜,到了商店,我和妈妈先去了卖肉区,我看见了牛肉、猪肉、羊肉,可我更喜欢鸡翅,因为用它来做可乐鸡翅非常好吃,就算是喝可乐过敏的人也会爱上它,一顿不吃就会馋得要命。
买完了鸡翅,我们又去买菜,菜市场里面有很多的菜,这些菜令我眼花缭乱,我们边走边看,终于我找到了我爱吃的大白菜,我让妈妈给我买了回来。回到家,我们开始准备炒菜,可是,我总是给妈妈帮倒忙,妈妈让我出去,我就出去了。
八点钟的时候,妈妈做出了一桌香喷喷的饭菜,我们全家围坐在桌子旁,高兴地吃了起来。爸爸说:“以后我们每周都要大吃一顿。”我高兴地喊道:“太好了。”瞧,这就是我们幸福的一家。