春天是波光流转的明眸,光彩圆润;春天是樱桃脆素口,灵巧动人;春天是杨柳小蛮腰,纤细可爱。
春,是一首歌,抑扬顿挫,春,是一幅画,生趣盎然,春,是一段旋律,永远奔跑。春天是希望的开始,意味着新的一年就要来到;
春天是快乐的开始,意味着我们的见识与朋友就要变多;春天是梦想的开始,我们在春天,洒下了希望的种子!
春天,春姑娘打着旋来到了枝头上,给树木添加了一份色彩;春姑娘在小河上飘过,给小河披上了一层白纱;春姑娘落在了小草上,给小草换上了新装;春姑娘来到田野上给农民伯伯唱起了欢快的歌曲。
春天,没有夏天的激昂,只有那属于它的娴静,春天,没有秋的成熟,只有那新意与芬芳伴随着它,春天,没有冬的高雅,只有生机在潜滋暗长。