青岛极地海洋馆
今天,我和哥哥一起来到了青岛极地海洋馆,我们买好了票,就走了进去。
一进大门,一股凉气就迎面扑来,首先,我们来到了表演场观看海豚和海狮的表演,只见这可爱的小动物在优美的音乐和美丽的灯光下翩翩起舞,令人十分着迷。然后我们又来到了各种鱼类的展馆:有活泼可爱的小丑鱼;有样子奇特的扁鳝鱼;还有成群行动的黄蝴蝶鱼......当我们走进海底隧道时,我看见了许多的鲨鱼从我头上“飞”过,还有几条鲨鱼好像要撞进来似的,吓得我连连后退,生怕玻璃被它们撞碎了。
之后我们又来到了二楼,看见了传说的“冰雪精灵”~~~企鹅。突然一声怒吼把我吓了一跳,顺着声音看去,原是“雪中的霸王”~~~北极熊,我一看介绍,把我吓了一跳北极熊捕食的时速可达60公里,是世界百米冠军的1.5倍。
看完了这些后,我不禁感叹道:也许我们人类真的有好多地方,连动物都比不上。最后,我们就带着恋恋不舍的心情回了家。