有趣的极地海洋世界作文
离开栈桥,我们坐车来到了青岛极地海洋世界。到了目的地,乘着导游买票的时间,我们这群孩子玩起了游戏,丝毫没有一夜不睡的困意,反倒有点兴奋。  进了极地海洋世界馆,我们参观了北极熊、喝奶鱼、白鲸、海豹、海狮等一些海洋动物,接着便观看了海豚和海狮的精彩表演。  一进表演场,眼前全是人。只见看台上坐满了人,走道上也挤满了人。我好不容易才找到一个栏杆前的空位,急忙挤了进去。表演开始了,屏幕上打出了一排字,“他们是青岛极地海洋世界当之无愧的表演明星”。馆内顿时安静了下来,我也急切地等待着明星们的上场。首先上场的是海狮,一只只全身油光发亮的小海狮一摇一摆地上场了,它们可真可爱呀!一个个昂着头,翘着长胡须,一个子就滑入了水中,然后游到栏杆前,向观众们“招手”,引来了观众们热烈的掌声。主持人还请了一位观众上去与它握手,小海狮真听话,立起身子,伸出手来,彬彬彬有礼地和观众握了手,看得我直叫好。  海狮刚下场,海豚明星就迫不及待地上场了。主持人让全场保持安静,听正宗的海豚音。海豚们也不客气,引吭高歌,观众席上响起了一片欢呼声。接着它们立起身子,上半身露出水面,排着整齐的队伍,学起了企鹅走路,逗得我眼泪都笑出来了。它们在观众的笑声中表演起“绝活”。只见两位驯养师双手握着它们的背鳍,骑在它们的身上。一听到指令,海豚像高速快艇一般,在表演池中迅速划出两道水痕,而驯养师则完全被顶出水面,看台响起了热烈的掌声。我羡慕极了,心想:自己什么时候我也能坐坐这样的“快艇”?正在我浮想联翩时,主持人请了一位观众上去和海豚比赛转呼啦圈。这还用想,海豚用嘴就赢了那位观众的腰,全场再次欢呼起来。最后海豚还表演了钻圈和顶球都赢得了全场观众的掌声。  表演结束后,大家争相和明星们合影留念,因为我得去下一个景点了,所以没得赶上,真有些依依不舍。
一路上,我眼前还不时浮现出这些大明星们可爱而调皮的身影。