珍贵的友情作文700字
时间过得飞快,小学六年的时间仿佛一眨眼就过去了。我收获很多,懂得了很多,成长了很多。有很多的难忘瞬间。我知道,这离不开老师们的辛勤培育,家长的无怨无悔地付出,和同学们的朝夕相处的陪伴。但是,我最想说的是,我懂得了友情珍贵
我和我的朋友心灵相通,只要一个眼神就能领会对方的心意,我们互相分享彼此的快乐和忧愁。共同度过了很多难忘的岁月。
12月20日我和其他两名队友在一起排练“三人四足”,走到半路,后面的同学往前一挤我们都摔了一个大跟头,由于我的脚没有能及时的拿出来,所以我的脚崴了,我疼的大叫起来。这时支晓琦和李柏锦过来对我说“你的脚有事吗?要不我们陪你一起去一趟医务室吧,好不好?”我咬着牙说“好吧”,接着他们把我扶了起来,一边搀着我,一边说“王光耀一定要坚持住,马上就要到医务室了”,我忍着剧痛一脚深一脚浅地向医务室走去。到了医务室,李柏锦说,“王光耀,你不要害怕,我们就在门外等你。”我心里顿时好受了些。经过医务室阿姨的细心检查和处理后,我感觉好多了,走出医务室以后,李柏锦和支晓琦急切的问我,“怎么样,医生说有事吗?要不要紧?”“放心吧,医生说没事,这几天多休息,少运动。”我回答道。他们两人长长的出了一口气,“没事就好,下一次我们慢一点。”听了他们的话,我觉得有股酸酸的东西在我胸口涌动,谢谢你们这么关心我,我由衷地对他们说。他们笑着说,不要谢,我们是好朋友啊!尽管我的脚还在疼,但我感到了友情的温暖。这样的事还有很多很多,正是这些不起眼的小事,才让我们的友谊格外珍贵。
友谊需要以真诚为基石,以坦诚作支浆,以智慧鸣鞭作砖瓦,这样的友谊大楼才可建。
我们未来的初中可能并不相同,但是这些珍贵而又美好的日子依然会永远的烙印在我的心中。