雪趣作文600字
,缓缓的在天空中飘洒,都迫不及待的来到我们的世界。晶莹的雪落在了大地,或者落在了房顶上……
有一片雪落在了我的手心中,没来得及观察,便化成了冰水,慢慢的蒸发后,又一次参加了雪的行列。
在一片的洁白,晶莹闪闪的素雪前,有谁能忍住在这茫茫一片雪白,连一个折皱也找不到的图画上,踏上一个脚印。这阵长久的雪便成了新年到,内涵丰富的第一场雪。有雪的地方就有美好的回忆。堆雪人,这无疑是这一场雪后必做的事。也是这件事,让无数人在冬天的一切中,留下了回忆和美好的记忆。
雪还在,缓缓落下,我们便冲进了广阔的雪地中,只有脚印深深的留在了雪地上。堆雪人比赛让我们忙前忙后。在这美丽的雪景下。
雪人也在诞生。
不久,头部也出现了,一个雪人模型诞生,只缺少一些装饰品上色。在装饰品的映衬下,它变得惟妙惟肖,一个又一个的雪人在这雪白中华丽诞生在这一片雪白中,又有了一样可以衬托美的一道风景,暂时这一首风景,让这场雪变得十分特别。
比赛结束后,我们又开始了疯狂的打雪仗。一个个雪球在天空划出一道道美丽的线,但是时间不多了,眼看就要上课了,又要离开这美好的地方。在上课铃声打起后,我还依依不舍的望着雪和雪人。
这一场雪因她而变得特别,又一次在雪中留下美好的记忆,它会永远留在我心中,只是不久后,我们的雪人不见了。是别人用愚氓的一脚突然结束了他的生命。谁见任心去结束这美好的一切,就连她的手都不见了,我只希望在雪中,大家能留下回忆。
当回忆往事时,能够想到他而快乐,这便是雪趣。