战争与和平作文
战争,仿佛是钩魂降临,带走了数不清的生命,也带来了许许多多斗灾难和恐惧。
战争本是人类不该拥有斗,本该是人类抛弃斗。但是,也有不少人要用战争征服天下。
第二次世界大战斗挑起了国家是日本。他将大半个中国吞下,但是,他不知道中国人不是懦夫!正因为日本的自大·骄傲把他们推向了失败的边缘,从而他掉了下去。日本人也慢慢的觉醒“龙”的回天之力让他放弃顽固举起了白棋。
同时,他也向美国发起了战争。但是,他的挑战收获的是两颗原子弹。如今他就像是美国的“傀儡”。
有太多太多的战争使许许多多无辜的生命丧生。本该幸福的家庭变得家破人亡。
人们该觉醒了,让我们为世界的和平,家庭的幸福,放下争执,互相包容,放下敌意。我们将战争忘记,记住和平的幸福。
让我们向那可怕的战争说“永别了”