林信誓旦旦的对乔说:“你放心,我一定会娶你,如果我不信守承诺,我就把我的心掏给你!”乔幸福的点点头:”嗯。“ 画面再,乔的面部变得狰狞起来:”为什么?你说过要娶我的!“林不屑的督了一眼乔:“你?还不配!”说完,搂着一位美丽的女子离开了。身后的乔,露出了一个诡异的笑容。不知从哪里掏出一把刀,狠狠地将它刺入胸口。“你会遭到报应的的……”未等她说完,鲜血狂涌而出……
漆黑的夜里,林猛地睁开眼,坐了起来,后背一阵冷汗。“怎么了?是不是做恶梦了?”妻子担忧的看着他。”原来是个梦……“林看了看美丽动人的妻子,庆幸的喃喃自语。”睡吧。“妻子轻轻拍了怕他的后背,微笑道。幽深的夜里,林突然觉得妻子的笑容有些诡异,仔细一看,妻子依然在笑,笑得那么温和,善良。
半夜,林突然感觉胸口有些发麻,睁眼一看,他美丽动人的妻子正在用手掏他的心。鲜血一滴一滴,缓缓地流了下来。”你,你在干什么!“林惊恐地叫道。”履行你的承诺啊……“妻子依然在笑,笑得那么温和,善良。