海洋王国一日游
(Hao钧)
10月4日,我们驾车去了珠海。第二天我们去了横琴湾的海洋王国游玩。
我们进入园首先去看了5D电影,真的非同一般地逼真,椅子会摇晃,喷水雾等等……仿佛身临其境,那个电影主果是告诉我们要环保。然后我们还看了海豚和海狮!
我们在企鹅馆参观时,我那可爱呆萌的弟弟摸着玻璃侧着头看着企鹅,他和企鹅之间隔着一条“峡谷”,上面的石头像冰柱,跟真的一样!
企鹅们似乎在对话“他们在干嘛?把我们放在一个如此大的玻璃箱子里!还让一群人来看我们!他们手上拿的一个东西,对着我们一闪一闪的?弄的我们很害怕!”我弟弟似乎也在想“这是什么生物呢?又胖又黑!还不怕冷!”
这些企鹅像准备开酒会似的,穿着白色的“衬衣”和黑色的“礼服”整齐地站在石墩旁和自己的朋友交流!
从企鹅馆出来后我们还去了鲸鲨馆、白鲸剧场、鳐鱼池、冰川过山车等等……我和弟弟都玩得很开心!
对了,在白鲸剧场时,我们排队入场时还看见了帅羽呢!因为离得太远了,所以我没叫她!她应该也会玩得很开心吧!