武当山的游记作文500字
今天我和叔叔、阿姨、哥哥、还有妹妹一起去武当山玩。
经过两个多小时的颠波,终于到了!我们迫不及待的来到了山脚下。首先映入眼帘的是许多奇形怪状的房子,有的像长方形,有的像正方形,还有的像三角形……
沿着山路往上走,我们看到了一条长长的索道。看起来非常高大、雄伟。我们一行人坐了上去。坐在缆车上往下看,可真是危险,好像一个不小心就会掉下去一样。缆车慢慢的开动了,透过窗户我看到了一大片森林,一棵棵粗壮的大树好像一个个战士在保护武当山,又像一个个保护神在守护着人民的安全。
上山玩了很久,之后我们要花三个小时的时间来下山啦。当我们停下来看风景的时候,这里的山路峭陡,到处都是悬崖峭壁,似乎一不小心就会跌下万丈深渊。武当山真美啊!山上有郁郁葱葱的大树,树下开满了五颜六色的花朵。
在下山的路上我们看到了一个大钟,大家一起去敲钟祈福。终于到了山脚下,我们一起在草坪上野餐,玩耍,开心极了。我们吹着舒服的风,欣赏着路旁的树木郁郁葱葱,绿色的叶子,生机勃勃,在阳光里还起了点点亮光,过了一会儿起了一阵风,树叶随风飘动,好像一个小姑娘在翩翩起舞。
可是快乐的时光总是过的很快,天慢慢暗了下来,我依依不舍地离开了武当山,希望下次有机会再来游玩!