今天,爸爸带妈妈、我和姐姐一起去江山游玩。
爸爸开着车,我们很快就到达目的地。爸爸买了四张观光车的往返车票,我们就乘坐观光车来到了景区。
沿着台阶,我们来到了玻璃桥。我们穿上脚套,踏在桥上,往下一看,哎呀,吓死宝宝了,脚下是悬崖绝壁,万丈深渊,仿佛随时到会掉下去。吓得我头上直冒冷汗,心都跳到了嗓子眼了,腿脚直发软。吓得一屁股坐在桥上不敢动。爸爸鼓励我说:“男子汉要大胆”。可我还是吓破了胆,我索性闭着眼睛向桥那边爬。咦,摸到什么了怪怪的,张开眼睛一看,原来摸到了别人的脚后跟,哈哈。接着闭着眼睛往前爬,哎呦呦,疼死我了,谁哪个不长眼的踩到了我的手,睁眼一看,原来是另一个和我一样的胆小鬼不敢看下面,仰着头往前走呢。爬呀爬,我终于爬到了桥的另一头,顿时松了一口气。
接着我们去乘坐索道,就像我们在公园滑滑梯一样,不过比那个更刺激,不时传来了伙伴们的欢呼声和尖叫声。
下午六时许,我们恋恋不舍的踏上了归途,今天可真开心那!