古代一日游作文300字
周六,我们学校组织去春游,我们二年级步行去四个站。第一站婺剧院,我们看了抬花轿、仙女散花、九节龙、僧尼会、变脸、唢呐、断桥表演。我最喜欢九节龙,因为它能摆很多造型。看完演出,我们去吃饭,大家拿出爱心便当,互相品尝,很开心!吃完后我们去了婺州窑博物馆,里面有很多陶瓷,很美丽!
我们又去了剪纸博物馆,大家看到了大师剪纸,因为时间很赶,大家不能剪纸,很可惜,所以只能看大师剪纸了。很多人还把大师剪下来的纸拿来玩。
最后一站侍王府,我看见了以前的兵器和人的名称、历史……
走在回学校的路上,我就在想:如果爸爸、妈妈来的话准会拍照片留念,今天的一日游真令人难忘呀!