水上乐园一日游作文400字
与妈妈相约,下午去云梦方舟水上乐园玩。我可兴奋了!本已习惯午睡赖床不起的我,今天却怎么也睡不着。
“清清,车来了……”还没等妈妈说完,我就像打了兴奋剂一样,拿上准备好了的旅行包,飞快地下了楼。
车一停下来,我来不及欣赏园里如诗如画的美景,迫不及待地穿好泳衣,套上浮力衣,一头扎进漂流河中。漂流河河道不宽,水流不急,漂流的人却不少,上有七八十岁的老人,下有抱在爸妈怀中的小孩。有时我静静地躺在水面,随波逐流,有时手脚并用,用力搏击着水面,溅起一个个浪花。我的妈妈是平生第一次玩水,她套着两件浮力衣,也不敢放松手脚,缩成一团。好在有我和两个阿姨为她助威助力,总算跟上了我们的大部队。
我最喜欢的冲浪时间到啦。冲浪池里人山人海。突然远处一个大浪扑来,我们顺着浪花一上一下,大浪一会儿把我卷进水底,一会儿又把我抛上水面,既惊险又刺激,好玩极了。
我沉浸在水上乐园的各种水上游戏中,流连忘返。
不知不觉,天完全黑了下来,水上乐园里灯光闪烁。我不得不从水里钻出来,踏上归家的路。再见,云梦方舟!再见,我的水上乐园!