在阳光明媚的暑假中,大家可能想到可以去各地旅游,比如被称西岳的华山,欲把西湖比西子的杭州西湖,风景如画的桂林……而我却来到了美丽的乡村
一路上,出现在我们面前的就是花,遍地的小野花儿,五颜六色,五彩缤纷,有红的,黄的,白的,绿的,紫的,粉红的……看着让人眼花缭乱,忍不住想上前摘一朵戴在身上。我们还看到了绿油油的玉米地,你看那饱满的玉米,像一个个胖娃娃,一笑,露出了一颗颗洁白的牙齿。可爱极了,一条条沾了雨水就变成泥的土路,如今变成了一条乌黑油亮的油路,乡村的变化可真大啊!
面朝大海,春暖花开
乡村的早晨是宁静的。早晨如同闹钟一般的公鸡“喔喔喔”地大叫起来,好像在说“小懒虫快起床了!”正当我还在坐着吃鸡肉的美梦时,他又一次叫了起来,我从床上坐了起来,去洗脸,我恨大公鸡那么早就把我叫了起来,洗完脸,我就抛开我的淑女形象,拿起棍子就去打鸡,我纳闷为什么我是两条腿。它也两条腿,为什么它比我快?
如果渴了,就可以跑去地里摘颗大西瓜回来解渴,非常惬意啊!下午我们可以坐在一棵大树下乘凉,抱着大半颗西瓜,一边吃,一边纳凉。
这就是我在乡村的一天,我认为,乡村中的一天就是比城里的好。