写武当山一日游作文
说起武当山来拿可漂亮呢,春天鲜花盛开,夏天绿树一片,秋天大雾迷蒙,冬天白雪一片。
春天的武当山清泉飞流直下,正如李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”地上一片嫩绿,鲜花盛开,漫山遍野让人感到满目亮白。
夏天的武当山绿树挺立,高高的大树满上遍野,游人在太阳下暴晒着,再到绿树下乘凉,会感到一身凉爽像在天上仙景似的。秋天的武当山金顶被大雾笼罩着像夹在天地之间,上天也难下地也难,大雾把武当山拢住好像就是愚公移山时一到这个让人来一次就留恋往返的“天上仙境”,山下小溪叮叮咚咚的“打鼓”。
冬天的武当山上的南岩宫白茫茫的一片好像就是冰山一样,全身都是一片白色像是一个戴着白色帽子的小姑娘。
武当山的四季都很美,但是祖国的四季更美!