东钱湖风景如画,不仅有美丽的风景,还有许多游乐设施。是休闲娱乐的好地方。今天,我去了东钱湖,欣赏了她的美丽多姿,玩了各式各样的游乐设施。
上午九点左右,我们坐车去东钱湖。近一小时左右,我们到达了目的地。我第一眼看到的就是东钱湖美丽的景色:波光粼粼的湖面上,泛着点点银光,蓝色的天空,白色的云朵,周围苍翠的树木都倒映在清澈的湖水中……
人真多啊!我们好不容易找到了一个停车位,妈妈停好车,便带我们去买了船票。我们排着长长的队伍,等待船开过来。船到了,我们跳上船,准备出发。我在船上找了个位置坐了上去。司机开船了,小窗口外不时跳出许多雪白的水花,溅到我的脸上、手上、腿上。我把手放入湖水中,一股凉意便涌了上来。