盼星星,盼月亮,今天,终于到了去长沙海立方大日子了,我带着爸爸昨天给我买的零食到了学校,准备去长沙海立方。
我们一起乘上了大巴车,几十辆大巴车接二连三的开出了学校。一路上,同学们欢声笑语,一会儿唱歌,一会儿玩游戏,一会儿看书。
一到大门,就有一位美丽的导游姐姐来迎接我们,大门口还有许多麦吉,麦吉脸上的表情都不一样,有哭脸,有笑脸,还有苦瓜脸,真让我哭笑不得。
一进大门,就看到水族箱,里面有红的鱼,黑的鱼,还有黑白相间的鱼,和红白相间的鱼,让人眼花缭乱。我看清了这只又错过了那只。我们绕过了水族箱,来到了4楼的天台,天台上有四人挡球,有跷跷板,有独木桥……我先来到了四人荡秋千,陈倩华一直在推我们,有人还在尖叫。我一来到独木桥,双手抓着两旁的绳子,生怕摔下来,我摇摇摆摆地踩着木板,用另一只手抓着前面的绳子,再把脚踏了上去,突然,我手一滑,屁股摔倒了地上,“哎哟”,我摸着屁股说,“不玩这个了”。老师要集合了,我们来到了海狮表演,有一个员工拿了一些铁圈,先玩套圈圈,还是一下子就接住了6个铁圈,全场立刻响起了响亮的掌声。
下午,我们来到了碰碰车,我和陈雨嘉一起,我是他的“专用司机”。到我们了,我和陈雨嘉找了一辆很酷的车子,我们坐了上去,我专心的开着碰碰车,雨嘉欢快地说:“看我的司机多厉害,都没撞到车,呵呵!”我一不小心撞了一下其他人的车,“哎哎哎,表扬你一下,新就飞上天了。”雨嘉有点生气。后面的同学撞了一下我们,我们也要反击了,这样你撞我一下,我撞你一下。正在我们玩的不亦乐乎的时候,时间到了,碰碰车停了,我们只能走了。
接下来,我们又来到了5d电影,我们排着长龙般的队伍等待,终于轮到我们了,我和陈雨嘉几个一起坐在了第一排的座位上,然后,戴上了眼镜抓住旁边的把手。开始,出现了一辆车,车子动起来,我们做的椅子也动起来,接着,我们的椅子左晃右晃,有时,要是没有把手,恐怕你就会摔下来,过了一会儿,游戏停了,我们又依依不舍的离开了。
“全体集合”。老师一声令下,全体同学来集合了,我们要回家了,没办法,谁要时间不等人呢!