当一天家长一年级作文
天气可真好,我和爸爸﹑妈妈一起去宁波玩,当一天家长作文。我问:“今天由我来当一天家长,怎么样?”我的提议被爸爸﹑妈妈采纳了。于是,我要求爸爸给我200元活动经费。我和爸爸先去了童梦乐园的疯狂炮城,票价48元。妈妈去购物(注:购物不属于经费开支)。我和爸爸在炮城里打了个昏天黑地,时间不知不觉地流失了,直到妈妈拖着疲惫的脚步逛街回来催促我们,要求我这个家长提供中饭,我和爸爸才恋恋不舍地离开。
打心眼里我实在不想走,只是“孩子们”好象很饿,没办法谁叫我当家长呢?去哪里吃呢?既要价廉物美,又要让他们满意,还真有点难?以前我可从来不考虑钱的?三人意见还不同,妈妈想去吃比萨饼......,我说:“不行,那多贵呀,不得超支了。”
妈妈嘟囔着,好象有点不高兴。但今天得由我做主,最后,我把“孩子们”带到了好味当,点了妈妈喜欢吃得糖醋小排﹑肉饼子蒸蛋﹑冬瓜排骨汤﹑盐烤虾﹑大白菜,只要40元左右,你看多便宜,而且他们吃得还很满意。吃饱后,我们打道回府,在回家的路上,“孩子们”说:“家长当得真好。”