我的家园三年级写景作文300字
我家住在“学府花园”,这里的环境很美丽。院子中央有一个喷泉。喷泉上面有一只小马,还长着一对美丽的翅膀,好象要飞起来。从喷泉的上面喷出清澈的水。喷泉下面有一个小池塘。池塘里有水草和可爱的小鱼。小鱼有金黄色的、有黑色的。它们在水里自由自在的游玩。
在喷泉的周围是绿油油的草地,还有象小蘑菇一样的小松树。它们每天都在辛勤地工作着,为我们净化环境。今天我看见叔叔阿姨在花坛里种花。他们在花坛中划上好多线,妈妈说他们在设计花坛的图案,在花坛的不同位置种上不同颜色的花,会有意想不到的效果。傍晚,小朋友们都出来玩。有的打羽毛球,有的骑小车子,玩的非常开心。
叔叔阿姨为我们创造了这么美丽的环境,我们应该保护它们。我爱这美丽的小花园,我更爱那些为这花园的美丽而付出的辛勤劳动的叔叔阿姨们。