美丽的家园
我住在广州市学府路的香格里拉社区里,我们一期和二期都各有一个房子。一期总共有十五层楼,而我们家在七楼;二期则是总共有十四层楼,另一个家在十一楼。
微风轻吹,我才刚从那张摸起来绵绵的小床上爬起。“铃!铃!铃!”闹钟那尖锐的铃声吵得快发疯了!我立刻把闹钟关掉并下床赤脚走在冰凉凉的地板上。放眼望去,看到琳琅满目的书本放在书架上,上面有故事书、漫画书,还有许许多多、各式各样不同的书本。静静的坐在白沙发上,隐约还可以听见小朋友游戏的声音以及汽车行驶的声音,有的时候还可以听见爸爸打喷嚏的声音呢!
中午,我出门到外面逛逛街。才刚走出社区的大门,就看到商场的标志。往右边走就看到已倒闭一段时间的小吃店。继续走下去会看到超市,里面有琳琅满目的录影带,但是冷气很冷喔!
我能住在这样的家园真的是很幸运。希望可以永远住在这儿。