携手创美好家园作文600字
每一个人都想创一个美好家园,让家人都生活得幸福、快乐,那就让我们携手共创美好家园吧!
如今,在人类的破坏下,地球已经千疮百孔了。昔日的大草原有的成了沙漠,有的硬件狼狈不堪;森林游的只剩下一片片木桩,有的已消失在人类的手中……
由于人类的破坏,大自然对人类进行了报复。由于草原变成了沙漠,所以我国各地受沙尘暴的危害严重;由于没有了数目的保护,我国很多地区受洪涝的危害也很严重。我国的淡水人均占有量少,可是人类却毫无节制的浪费污染水资源。以前,条条清澈见底的小河已不再是原来的面貌了,他已经变得浑浊了,没有小鱼在里面游动,也没有鸭子在里面嬉戏。这一切的一切都是人类造成的。
现在,我们呼吸的空气已不再是那么新鲜,我们身旁的小河也不再美丽,我们的地球也是强疮百孔。让我们一起携手共创一个美好家园吧!让大自然变回他一枪的面貌,让所以的人类重新呼吸道新鲜的空气。
一个美好的家园需要优美的环境,现在的在、大自然已是面目全非,所以我们要团结起来,保护我们的大自然,让他重拾以前的面貌。保护大自然就是保护我们自己,珍惜自然资源就是珍惜我们自己的生命。让我们各民族团结起来,创小康社会,建美好家园。
只有在各民族的团结之下,我们才能共同保护我们的国家,保卫我们的家园。让我们携手共创美好家园吧!