我的梦想家园
杨艺馨
我的心里有个梦想小屋,它的名字叫“甜品小屋”。它的小烟囱可以喷出各种食物,还有一个传送门,非常有趣。
它就建在森林里,旁边有许多水果邻居。我的小房子上面有许多吃的,饿了就可以吃点儿。吃了以后呢,它会又长出一个。想进“甜品小屋”,它可是有问题的。你如果回答不出姜饼小人的问题,它会给你一块叫聪明棉花糖的东西吃。以后它再问你一个问题,你就可以答对了,它会让你进去。小屋里边特别香,你只要进去睡觉,就能做一个甜甜的梦。
我的房间非常可爱,里边有一张大床、一床漂亮的被子和一个柔软的枕头,睡着非常舒服。如果真的有“甜品小屋”的话,那就好了。