作文我的家园【经典
环境对于我们来说,是非常的重要,熟悉。但我们所拥有的清晰环境已要渐渐灭临。它将要把我们的家园变成撒哈拉大沙漠一样,一片死气沉沉,荒无人烟。为了要与“恶魔”战斗一番,我们要做好准备,让我们一起保护环境吧!
环境越来越恶化,现在,集市的人全部都使用白色塑料袋,而且这白色塑料袋并不是环保的,那些人们嘴上说保护环境,实际上是污染环境。用了就扔掉。如果每一个都扔塑料袋,每一秒钟塑料袋的数量不断增加,1千亿、1亿亿┈┈一片片数字呈现在我眼前,越想越可怕,整个世界将会变成──白色的垃圾王国。为了我们的生活请大家开展低炭生活!首先,请大家不要再使用那“白色恶魔”了,大家可以每天拎一个篮子去,这样日积月累下来,那所谓强大的“白色恶魔”已完全被我们打败,不可能再趁虚而入了。不仅仅是大人,我们少先队员也要从现在做起,从身边做起,不要随地吐痰,不乱丢纸屑,少用本子,用完的本子可以当验算本,看完的报纸可以练习毛笔字。如果大家还不明白,可曾想过守护我们的大树吗?树为我们人类付出了那么多!那么多的树为我们挡住袭来的沙尘暴和可怕的龙卷风,那些伐树者真的要反省一下,我们也是。那些小动物们原本强壮的,现在变成弱小,它们的家园没了,亲人也要没了,可是你们想过吗?它们向往的就是那无拘无束的生活呀!
万众一成心,脏乱不近身。环境靠你我他保护,美景由温州人共赏。