高某某家长:你好!
我是你孩子的语文老师
作为家长,我们更多的是要有更多的责任感,不仅仅是吃好,穿好,住好,我们更应该让孩子对学习充满兴趣,对学习要努力,要有向上的愿望,要有更多的用知识来武装自己的头脑,用知识来洗涤自己的灵魂,用知识来提升个人的综合素质。作为家长,我们也应主动加强与老师的沟通。因为,家长的积极态度,让老师心里明白你是关注你的孩子的,你是关注孩子的学业,关注孩子的成长,关注孩子的未来的。家长要有这样一种态度,这样一种精神,这样一种追求,我们整个家庭充满文化的气息,会让我们的生活别有情趣。
孩子的学习,除了他自身之外,作为家长和老师我们都应该担负起应有的责任。我想,在家里,有你们家长的重视和关心,在学校,有老师的严中有爱的教育,孩子一定会好起来的。希望今天的告之,能引起你们心中小小的波澜。让我们共同携手,为孩子的学业进步、健康成长付出应有的辛苦和努力!语文老师
祝你们
一切都好!