一年级作文我的寒假生活
寒假我和家人一起去东京迪士尼乐园玩。从迪士尼乐园的接驳车下来之后,我看见了乐园门口很多人排着队想挤进去,我想迪士尼一定很好玩吧。等到我们挤进去之后,我才看见只有几个我觉得好玩的地方。
我们首先来到了“加勒比海盗冒险之旅”,在入口处坐上船来到一个很黑,很黑的山洞里面。我隐隐约约地看见一个很陡很陡的坡。“哗”,我们的船滑了下去,山洞却一下子亮了起来,我看见了很多骷髅头。原来这里是加勒比海盗的老巢,我们在洞的更深处看见加勒比海盗的首领黑胡子正指挥着海盗们攻城呢!小船顺着山洞继续前行,我们看到黑胡子和海盗胜利了!他们让城里欺负老百姓的坏人们去监狱里。狗叼来了监狱的钥匙,但虽然坏人们用骨头引诱,狗狗死也不肯把钥匙交出来,坏人们只能继续在监狱里待着。而我们这次的加勒比冒险之旅也结束了。
另外,我还喜欢迪斯尼乐园里“怪物电力公司”这游戏。“怪物电力公司”这部电影里面是用小孩的尖叫声来发电,但这个游戏却不同。玩游戏时,我先坐上一辆小车,手里拿着一个手电筒。只有用手电筒照到怪物头上的M字,怪物才会跳出来吓你一跳,这样才可以得分。那怎样才能得高分呢?要照到一个怪物后面的怪物。怎样才能照到呢?要等前面的怪物挪开的时候才能照到。我喜欢看这部电影,所以我喜欢玩这个游戏。
这个寒假我天天过的很快乐。学习轻轻松松,走亲戚热热闹闹,全家人团团圆圆过新年。
寒假里,我做好作业,就去外婆家过新年。吃年饭,放鞭炮,拿压岁钱,件件开心事。吃饱了,喝足了,我们还跟着大舅去海塘里钓鱼享受生活的乐趣。
正月初二那天阳光明媚,万里无云我和妈妈一起跟着大舅区海塘里钓鱼。大舅先放好鱼饵,然后,举起鱼竿上的钓鱼线往海塘里一抛,他就拿着鱼竿静静地等在那里,聚精会神地盯着水面。我就尽情的欣赏着旁边的风景,只见水面上微风轻拂,波光鳞鳞,海塘三面群山环绕,温暖的阳光照射在水面上,我置身于水和山之间,沐浴着阳光的温暖,再加上开大舅钓鱼的那份悠闲地心情,真是太美了!
突然,我发现大舅的钓鱼竿剧烈的抖动了一下,大舅连忙拉起鱼竿,“啊!一条大鱼。”情不自禁得喊了出来,只见鱼额
儿在水面上不停地甩动着尾巴,水面上不时发出‘’啪啪‘的声音,溅起了不少水花。大舅熟练操纵着鱼竿,当那条鱼动得没有力气的时候,大舅马上把它拉上来,小心翼翼地把那条鱼放进鱼网里,继续上鱼饵钓鱼。我就在旁边欣赏那条钓上
来的大鱼。那是一条银光闪闪的大鱼,它大约有20公分长,大大的头,圆圆的眼睛。听大舅说’那里一条大鲫鱼,在市场卖得很贵。‘’我开玩笑说‘’大舅你今天中大奖了。“大舅高兴得满脸的阳光灿烂。
没过多久,大舅又钓上了好几条鱼,看着鱼网里面那些活蹦乱跳的鱼,我就对大舅说‘’今天你大丰收啦,可以满载而归了‘’。