9月11日写 大雨
今天,我参加了一个活动-狼人杀,一开始,我觉得我不会,我就想着还是留着给朋友们玩吧。说着,我拿出我的狼人杀卡牌-给朋友们玩,我没想明白,我今天怎么自觉去玩狼人杀了,狼人杀我最爱的人物是;丘比特和预言家,丘比特的外名是;Cupid,丘比特的父亲是;玛尔斯,
丘比特的母亲是;维纳斯。我以为丘比特只是个传说的,原来,是真的,丘比特很调皮,有时候东射西射,甚至射到一些好心人,建筑啊等等……狼人杀还有很多人物;狼人,守卫,长老,村民,猎人,女巫,盗贼,警长,小女孩,白痴,替罪羊,吹笛者,邪恶的宗族老爷爷,天使,野孩子,吉普赛人,乌鸦嘴,女仆,法官,种狼,狼狗,城管。这几个人物,解绍一下长老,长老有两条命,如果,守卫保护长老,长老就会多一条命。但是,我只喜欢丘比特和预言家。
我叫单铭。爸爸给我起这个名字是希望我将来能成为一名科学家。
我是一个非常喜欢小动物的人。有一次,我的小伙伴养了一只波斯猫,全身长满了白毛,最可爱得是它那两只颜色不同的眼睛,只是蓝的,一只是黑的。它太可爱
了,所以我和小伙伴一块喂养它。可是小猫从小就没有妈妈了,主人不要了。我和小伙伴把它抱回家里可是爸爸妈妈都不让养,说家里没地方。于是我们把它放在一
个废弃的房子里,打这以后我就是自已不吃饭也得给小猫喂吃的。我放了学的第一件事就是去看小猫,我到了那个破房子前“喵喵”先学猫叫两声,那只可爱的小猫
就欢喜地跑出来了。我回家赶紧拿吃的喂它,喂完它我就回家写作业去了。可是有一天,发生了一件不幸的事。我的小伙伴带着小猫去玩,小猫掉进臭水沟里淹死
了,我听说以后回家大哭一场。
我是一个贪玩的孩子。我喜欢玩沙子、玩溜溜球、玩卡、打球,其中我最喜欢的是玩沙子。有一次,我和小伙伴来到离家不远的沙地上,我们先准备了许多“建筑”
工具,然后我俩就开始工作了。一个去接水,一个拿水泥倒入沙子里,把接好的水倒入沙里后,我们俩就用手搅拌。搅好了沙泥我们就先搭了个围墙,然后我们挖
井,挖得很深。接下来我们又做了个水道,又挖个更大的坑继续拌水泥。不多会工地的门卫发现了我们,我们叫他小老头,因为他长得又小又老。我们看见他手里拿
着棍子,我俩毫不犹豫,撒腿就跑。我们比小老头跑得快,小老头追不上就不跑了,边骂我们边向大门口走去。我想他一定是要去关大门,我赶紧停下来,对小伙伴
说:“他要去关大门,你别让他把门关上。”我赶紧跑到沙地,匆忙地做了四个泥球,还拿了几个石子。我把两个泥球分给伙伴,然后边跑边用泥泥球砸小老头,最
后我俩终于逃出来了。我对小伙伴说:“刚才我们经历了一场恶战。”我们俩开心地笑了。
小朋友!你们可不学我俩呀!