第一次坐船
春节12月8日,我记得那年我在家院子里埋了一个大雪人,雪人的眼睛是用大黑豆做的、鼻自是用辣椒做的、嘴吧是用红纸粘的。我当时还站在他的一榜照了一张相,现看看那个时候的我分明就是个男孩。
12月10日上午:我们来到平顶山玩,那是我第一次来平顶山,最开始是来公园玩,我们在公园里摄了照,还和舅舅在飞快车上坐了两圈。然后又到动物园里,我看到了骆驼、猴子、驼鸟等,那也是我第一次进公园还有看动物。
下午:我们又来到平顶山水库上玩,几个人商量着说去坐船,说着就去问坐到温泉多少钱,划船的那个阿姨说10元钱,然后我们几个就坐上去了,还没划一会她说温泉到了,接着我们一个个都下了船,然后用手摸水,啊!这么冰的水那里是温泉呀?再看划船的时候她已经走了,害得我们在那个石吨上站了好久又过来划船的人这才走上了岸。我们又在河梯上走了一会,看到水库那边,还有个能玩的地面这时又坐上了船,划到还没中间的时候我往水下望了一下,我吓死了,往下看是深蓝的水,看不到底我好像要掉下去了,想着想着就到了,走上去啊好美呀!在里面看到很多人唱歌、溜冰、画画、等许多。