第一次坐船
来了青岛一次,当然要感受一下坐船的滋味啦。呵呵。我去玩的那天是星期六,人特别多。我们排着对等着坐船,前面都是暑期参加军事夏令营的小学生,由海军带对。哇,还是这里的海军帅啊,哈哈。终于有船过来了,小学生在船的一层,我上了二层。开始还以为会晕船呢,当海风吹过头发,看见海上城市远景,还有海军战舰时,哇,什么不适的感觉都没有了。我在船上一顿神拍(只可惜人太多了,照片上根本看不出来是在拍我呀)。
为了配合一下海上美丽景色,还特意戴上了我的太阳镜,那感觉就好象明星在拍海景戏一样。我正陶醉呢,呵呵,时间到了,我们又回到了海滩。下次一定坐快艇试试,嘻嘻。