划过心迹
不知何时开始那么喜爱雨,喜爱听见雨敲击房顶、窗台的声音;喜爱在雨天的时候默默的伫立着,看着满天雨的世界;喜爱雨后那个完美的世界,清新、安逸、一尘如洗。
不知道喜爱雨的是一些什么样的人,我不断在静静思考的,在思考我自己,因为我就是一个爱雨之人。
平常闲谈之中偶然说道我不是很喜爱晴天,相对而言我更喜爱雨天,为什么?
朋友道:“雨天可以给你一个宅在家里的理由。”
表白情书 表白的句子
细细思考却不无道理,雨天给我们活在喧嚣世界的人一个驻足等待的机会,一个忙里偷闲的理由。
在我心中雨是真实的,他可以卸掉表面的装饰,让一切露出真实的面貌。就好像阳光可以映衬出美,看起来愈加光彩照人;雪犹如一次整容手术,让世界焕然一新;然而雨是照妖镜,让你无所遁形,感觉是在与世界背道而驰。这也许就是喜爱雨的人的写照吧!
常闲逛与细雨中,有伞而不撑,有伞而不带,只想感受一下雨划过脸颊的感觉。
朋友常说:“你不会等等嘛,硬是要淋着雨走。”
我很感激他们的关怀,只是他们不明白我的用心。我只是笑一笑道:“雨不大,没事。”
我想我对雨已经产生了一种情愫,是一根可以拨动我心弦的力量,期盼到了,到来的欣喜,离别的遗憾。
等待中......。