打雷了,下了,一个人听雨,不需要谁陪。
一个人,安静,寂寞在每个角落里存在,心,如此的空,空的自己都没有了自己的位置。
阴郁的天空,晚饭后,一个人溜达,空旷的四野,自己一个人的世界。
不是不想谁陪,是想谁会陪我一辈子。
雨滴,落在身上,心里潮湿,年华似水,我已近老了。
不是么?看着今天的臃肿身材下,皱纹横生,勉强的微笑,自己掩饰的忧伤与空虚寂寞的心。
不是不想爱,是爱不起来了,那些人事,与我多么遥远?我不知道,这么多年,自己一个人,什么都习惯了承受,承受寂寞与孤独,承受更多的流言蜚语。
一个人,只能留恋文字,许一份我自己的情愫,和那些模糊不清的记忆。
这个夜晚,这个雨夜,自己又一个人,独自默默看文章,打发时间,熬着自己的无奈空虚。
我是不是太寂寞?或过于孤独?也许我过于自我,不肯屈身随波逐流,我不是纯情的女孩,可我是孤傲的女子。
村口的那些目光,一直左右我的身影,更多的是泼尽了脏水,我又怎么样?我还是自己一个人过日子。
想想这一切,泪水还是落在内心深处。
很多人事,让我不得已选择一个人活着。
一年年,我守护自己的心,守护自己的喜欢的爱,不曾轻易许诺给谁,我怕失去,更怕伤害与辜负,太多的无可奈何,让我选择一个人走路。
QQ也是,很少接触谁或主动聊,我封闭内心的风景,不想谁破坏她的如初。
我不是纯粹的死板,而是不想自己步入更多的困惑。
有人问我,你以文会友,有你意中人或知己蓝颜吧,呵呵,我只能这样,别无她言。
我不想随意的交换我的爱,或金钱或肉体,或灵魂,也许我要求的过于完美。可我没有资格要求,因为我只是一个虚无缥缈的躯壳,惨败的风景,谁会喜欢,可自己偏偏孤傲守护自己的风景。
这么多年过去,我一个人,真的害怕孤独,却偏偏习惯孤独,也许这就是我的路,一条无法触摸的空无……
一个人,听雨,一个人的雨声里……