我看死亡爬行的这部电影,我知道了人都是有无限潜能的,只要相信自己无论什么事情你都会做成,这部电影讲述的是,一个教练,他训练一群运动员,第一节课他说,背上自己的搭档,脚踩在白线上,运动员们就背上自己的搭档,教练说开始,有多远门就开始向前爬,死亡爬行就是膝盖不着地,背着一个人往前爬,在中途,教练说,只剩十米了你能行的,教练看到一个人的膝盖着地了,就说膝盖离地,运动员们到了十米线都累得倒下了,这时教练就说起来回去,阅读原理听了马上站了起来背上几个搭档,马上往回爬他们怕玩了就开始坐在草坪上休息,他们当时个个气喘吁吁满头大汗。
这时一个比较胖的运动员,开了一个玩笑,把一杯水倒在一个比较瘦的运动员头上,当时比较瘦的运动员的头上满头是水,然后又对那个比较胖的运动员说你不好玩知道吗?当时在场的运动员都笑了,过了一会儿,比较胖的那个运动员说,我们能比过刚才那个对吗?随后一个运动员说,不能,然后就同意了,这是教练说,你过来,那个胖一六元就走到教练面前说,教练你是让我爬三十米吗?教练说,我觉得你能爬五十米,然后,胖运动员说我觉得你背个人也可以,查,就是你得带上眼罩,奥,然后教练给他戴上了眼罩,他叫一个大胖子糖再烫运动员身上,然后泡一六元开始爬,开始人们都在笑,可是后来他们发现,汤圆居然爬过了五十米,然后人们就跟在后面走,在途中,教练一直鼓励那位运动员,最后,功能,由于很累倒在地下,教练把他的眼罩摘掉对她说,你现在已经到边界了,你背着一个140斤的人爬到这里,上帝给了你领导力,你应该好好利用它,你愿意当队长吗?