芒果tv2024元宵晚会直播视频精选
节目看点
由于湖南台的元宵晚会是现场直播,所以目前节目正在彩排当中。
在其他卫视纷纷打出相声牌、情景剧牌的同时,湖南一以贯之启用自家台的综艺咖,捆绑《偶像来了》《全员加速中》及最近热播的《我是歌手》(观看)等节目中的人气和话题明星。
比如,在春晚中以大长腿吸睛的TFBOYS重返湖南台,或将在元宵喜乐会上首发最新单曲;《我是歌手》两匹黑马黄致列、徐佳莹都将亮相,他们是否会合作献声引人关注;此外,奶爸贾乃亮将会致敬亚洲偶像天团,杨钰莹携手张含韵,玩转阿卡贝拉;大张伟或将混搭老年艺术团再献神曲;韩国“麦当娜”金泫雅带来性感热舞。热播网络剧《太子妃升职记》主演张天爱、盛一伦等或将携鼓风机现场助兴。
语言节目也是湖南元宵喜乐会的一大亮点,特意创设“南北乐咖闹元宵”的主题,岳云鹏PK宋小宝,还有在荧屏上消失已久的南派相声代表大兵,80后嘻哈包袱掌门人高晓攀,更有在百变大咖秀中花见花开的贾玲,可谓集齐了南北笑星。
在舞美和现场互动上湖南台也下足了功夫,邀请了一流舞美设计师倾力打造了一个“大碗”形状的舞台,寓意健康、幸福、好运等“快到碗里来”。另外智能机器猴等也将派上用场,给观众留足了惊喜。