生命不需要喧嚣
文字/香袭书卷
其实,我们在最用力的时候,是最沉默的。
生命的意义仅仅是过程的精彩。生命的价值,仅仅是活着的精致。每个人的生活都只关乎于自己的起落,与其他无关。无论是处于高峰或者是低谷,都需要自己去承担。默默的前行,潜心的修炼,坚持着对理想的追求,你无须太多言语,世界就会给你一个满意的答卷。
很多过于喧嚣的生命,不是提早陨落,就是光芒散尽。
那些真正的成就者,都是在沉默中,绽放出一朵又一朵的生命之花。
对于生命中已经拥有的东西,更是无须去炫耀和解说。对于生命中执着追求的东西,我们能做的就是坚持下去。这些历程,都是一个人对生命的体验。
行在人世间,需要远大的抱负和高尚的情操。这一路的攀登,肩负着很多的责任,生命之梯,艰难前行。这时候,我们需要的是充实自己的头脑,脚踏实地去做事,而不是夸夸其谈,或者大肆喧嚣。
你若坚持,必将美好。
做任何一件事情,都不会是一帆风顺。都需要自己付出,才会有所收获。在点滴的前进中,去实现自身的价值。而此时,你根本无暇去解释,因为全身心都在为达到目标而努力着。待你有所成就,更无须你的言语。因为你所成就的,就是最好的结果。
生命不长,不要花费太多的精力在粉饰自己身上,心无旁贷的去做好一件事,胜过千言万语的解释。
积蓄所有的能量在有意义的事情上,这样,你的生命之花一定开的无比鲜艳。
生命,不需要喧嚣,只需要我们认真以待。