嘉世俱乐部逼叶修交出他使用了将近十年的游戏账号卡,该卡所创建的角色名为“一叶之秋”。随后,叶修拒绝嘉世提出的陪练要求,依俱乐部所愿选择了退役并离开俱乐部。
叶修漫无目的地走着,看到了路边的“兴欣”网吧便进去。在网吧里,得知荣耀第十新区即将开放;叶修想起易主的“一叶之秋”,自己的荣耀职业生涯也该划一段落,然而却碰巧遇上了一年一度的开新区。叶修被触动,便用苏沐橙兄长苏沐秋在第一区时所用的荣耀首版账号卡登陆游戏,该卡所创建的角色便是“君莫笑”。叶修操控“君莫笑”重新出发,职业为散人。