有关我的舞台作文篇
生活是一个大舞台,我们每一个人都在扮演着其中的一个角色。
我虽然说不上多才多艺,但我也是兴趣爱好广泛的人,其中我最喜欢的是英语。你知道我是怎么样喜欢上英语的吗?
小时候,我英语成绩不太好,爸爸妈妈担心我这门功课不好会影响到其它课。所以爸爸妈妈帮我报了英语培训班。
刚开始学的时候,我胆怯极了,总是一个人孤零零的,上课老师提的问题,我知道也不敢站起来回答。后来,在家人、老师的鼓励下,我慢慢变得大方、开朗了。课堂上总会有我那悦耳的回答声……渐渐地我的英语成绩提高了,直至现在我的英语成绩在班上可是前几名呢!从此,我对英语的兴趣越来越浓,学起来也越来越有劲儿了!
记得在五年级下学期,县里举办了一次英语讲故事比赛。我们班老师选了我和刘溢成同学参加。我每天一有时间就要读几遍英文稿,直至背的滚瓜烂熟。比赛的日子一天天接近,到了比赛那天,我来到赛场,先抽签决定先后顺序,我抽到“41”号。我静静地等待其他选手比赛完,等快到我时,我紧张极了,好似怀里揣着只乱窜乱跳的小兔子。我慢慢调整好心态,从容不迫地走上台,先给评委老师、观众来了个自我介绍,便开始将故事……讲完后,我才发现我手心里全是汗。到宣布比赛结果的时候,我比比赛时还要紧张。当我听到:‘一等奖,唐钰宁’的时候,我顿时由紧张变得无比的高兴,心里象吃了蜜似的……
英语,让我一次又一次的地品尝到成功的滋味,走向领奖台。每当我手捧一张张证书时,我便想起,曾经是英语这门艺术,让我有有了自信,走向了成功!
我爱英语!是它炼就了我的勇气和胆量!