我的舞台
那一个下午,我本该出去玩。可是,数学老师却说出了一个让我惊讶的事。
我迷迷茫茫的走到了报告厅。看见大屏幕上写出了很多人的名字,我奇了怪了,写这些名字干嘛?我在大屏幕上找到了我的名字,谁知竟在最后一行。我有些激动的来到我报告厅的位子,坐了下来。
不知是不是初来乍到还是激动,我久久不能平静。我看见老师让杨可心和侯梓阳上台上讲话,杨可心对我们宣布“期中表彰大会彩排开始”的时候,我从躺着立马坐直了起来。
我心想:表彰大会,会不会发奖状呀!一股股奖状的气味从我鼻底悠悠飘过,我陶醉于奖状的境界。
我看一排一排的前面的人从我眼前走过又回来,我想:我也可以站在舞台中央了!我心里有一丝窃喜,当老师让我们这一排出去的时候。我激动得快要窒息。当我站在舞台中央,我有些想流泪,这是我人生第一次站在舞台中央。
我人生的新的第一次又来临了。
我不是公主,没有公主的气质与大方,但我有一颗乐观的心,这让我成长。