关于心态的作文700字
人,来到这个世上,面临的首要问题就是生存。要生存,就必然遇到竞争;有竞争,就必然有压力。所以,只要你选择活着,就注定要承受生存所带来的各种各样的压力。面对着压力,我们无从下手,还是勇于面对。有的人学会了逃避,有的人学会了克服。人生的路千万条,一种人有一种选择,选择的不同,所走的路亦就不同。
人生是丰富多彩的,人亦是不同的人,人生的路亦是多种多样的,选择了就要走下去,不要回头,终点虽然只有一个,但通往终点的路却有千万条,坚信自己是对的,活出自己的风采,亮出自己的特色。前进的路很长亦很艰难,在人生的旅途中,我们面临困难匆匆,面对强大的困难,我们躲避、逃跑,甚至灰心失望放弃自己的生命,这是什么?不负责任!面对压力,我们要无畏、要勇敢、要机警、要灵活,寻求法宝去克服。遇事要多加思考,学会换位思考,转变一种心态,跳出一种领域,升入一种境界。人生从此而改变了,人生的辉煌也许从此诞生了,人生的幸福从此开始。
上帝是公平的,即赋予美貌与智慧,也赋予丑恶与愚蠢。在漫长的人生旅途上,到处都是鲜花与蒺藜,到处都是一帆风顺与狂风骤雨。人生的路不是一直都是平平坦坦的,面对困难,我们要学会选择,学会调节,我们心态就是我们的人生,人要有个好的心态、好的心情,才会有好的路给你走。不要被压力所吓倒,不要畏惧困难给予自己的压力又大?绚丽的人生就是我们的未来,让自己充满自信,充满爱,充满快乐,乌云过后,彩虹会有的?
人生是快乐的,亦又是痛苦的。乐观的人有快乐的人生旅程,悲观的人则生活在痛苦深渊。人怎么过,一年不过就365天,一天不过24个小时。人又能在世上生存多少个年头?在这短暂的时间里,您又过了几天幸福快乐的日子,又有多少时间沉浸在痛苦的深渊?值得深思!
放飞自己的心灵,蔚蓝的天空,可爱的白云在舞蹈。