我的理想作文350字
人人都有理想,每个人的理想当然也不同。我的理想是当一名顶级的演员,成为名人。
小时候,我的理想就是睡觉,玩,没有一点目标。但是,长大以后就变了。我的理想也随着我的成长由此改变。现在的理想是当一名演员。所以为了梦想,我现在就要努力,奋斗。
一开始,我看电视里的电视剧,看见他们演的时候都十分严肃,演的很投入。我觉得当个演员不仅可以让自己出名,还可以挣很多钱。出色后还可以去外国当演员,还能演各种角色,尝试酸、甜、哭、辣、咸。那是多么幸福的事啊!但是,听妈妈说,当一名演员可不那么好当。
当演员的要求有六点,一、需要掌握自己的脸部表情。二、要有强烈的表演欲望。三、要能哭能笑随机应变。四、要熟悉语言配合。五、要有一定的才艺。六、要有一定的身体素质。
这六点是必须要做到的,所以,我要从小下功夫,这样才能为未来做好铺垫。