敬爱的爸爸
您好!我给您介绍一下我学习的一个地方,你猜不到吧,就是学校。我的学校很美丽,有许多的花和草,还有郁郁葱葱的草坪,以及高大的松树和银杏树。我的学校有三幢楼房,最主要的是科技楼,我就在科技楼里学习。我的教室里有讲台,有黑板、有书柜,还有整齐的桌子和椅子。进了校门,你会看见一个花园,里面有许多的花和草,真是美丽极了。
继续向前走,你会看到我们的操场和篮球场以及教学楼。到了科技楼,你会看到有许多的桂花树,每当桂花开的时候,真是万里飘香。听了我的话,你已经心动了吧,那还不如行动,赶快到这个美丽的地方来吧。
祝您:工作顺利,万事如意!