亲爱的爸爸
您好!我一直都想跟您说一说心里话,可是每次鼓起勇气到您面前时,我总是说不出话来,我就趁这次写的机会跟你说说我的心里话吧!
爸爸,自从您不上班以后,我和弟弟俩就回家了。不过,我们俩回家以后,总是很调皮,有时玩着玩着就玩恼了,每天都让您发很大的脾气来吵我们,而且气的您脸上的皱纹越来越多了。我知道,你骂我的同时,你心中也是针刺的那么痛,但你却强忍着,因为你在给我做榜样,做模范。许许多多的歉意里,却装着我对你不尽的感激。等事情过后,总是感觉心理很愧疚,在这里就向您真诚地道一声:“对不起,爸爸!”
记得有一次,我们中午回家以后,就因为一件小事跟您吵了一架,而且连饭也不吃,可是你为了我好,就不停地叫我吃饭,可我却不听。我以后回家会好好听话,不让您在生气了!
从前,我总觉得我不幸福,其实我错了,现在我知道,我是全世界最最最幸福的小孩,是你给了我这种力量,老爸。
回想过去,我真的不懂事,好愧疚,以前,我经常和您闹脾气,还像王子一样,让你为我拿着拿那。我真是“身在福中不知福”,我也明白,不珍惜,意味着失去。
以前已成了过去,我要的是现在,现在来得及,来得及去爱。相信爸爸有我的陪伴是最幸福、最快乐的,那也是我应该做的!以后的人生之路上,我会以漂亮的成绩来报答你,让你以后不在那么苦,那么累。以后我会多感谢你,我会多体谅你……
祝爸爸工作顺利、万事如意。没有烦恼,一帆风顺!