亲爱的爸爸
您好!
其实我知道从我来到这个世界,你就开始呵护我,保护我我想要的,想学的,你都满足我。自从我上小学起,你在送我上学的路上经常给我讲一些人生的道理。在我失败时,你鼓励我,给我指路。在我伤心时,你安慰我。在人生的道路上,你一直在指引我。
有一次,我和同学出去玩。那天家里很忙。因为我和同学出去玩,你答应了。最后你一个人在家里操劳,可我却在外面玩。那天晚上回来,看见你那疲累的样子,才知道,你为了让我和同学们在外面玩的痛快,一个人在家里操劳。在你最忙的时候你没有打电话给我,而是一个人在家赚钱。
还有一次,学校举行成长心连心活动。那是一个星期天,是一个星期Z最忙的时候。你为了看我成长的一天,丢下了一切工作,不顾奶奶的劝诫。就在那天你让我懂得了父爱如山。
虽然这些都是一些平凡的事。但是你为了让我每天开心,自己在家里操劳 。爸爸我爱你!这么多年你辛苦了。